【第58号】 お知らせがいろいろありまして |
こんにちは、鬼頭です。
皆様のおかげで、3冊目の著書である、
「小さな飲食店 黒字経営の原理原則100」
の増刷が決定しました。
もちろん、今までで最速のペースです。
これも、皆様のおかげだと心から感謝しております。
年明け早々、「絶対幸福」を感じることが出来ました!
「本当にありがとうございます」
まだ読んでいない方は、ぜひ読んでみてください(笑)。
とくに、異業種の方。
自らの人生やビジネスでブレイクスルーを起こすには、
他業種から学ぶのが一番早いです。
ぶっちゃけ、私は外食関連の本は一切読みません。
私の本は別ですが(笑)。。。
お礼はさておきまして、、、
先日募集させていただいた名古屋で開催する勉強会の
お申し込みを、現在19名の方からいただきました。
よって、1月30日で一旦、受付を終了し、日程の調整を
かけさせていただきます。
名古屋開催の勉強会の
お申し込みはコチラになります。
http://www.f-connect.jp/contact.html
当日は、前回同様、特別な準備をせずに臨むつもりです。
当日の進行がどのように進んでいくのかは、参加者の方
しだいです。
ですので、なるべく問題意識をもって参加されるような方が
ありがたいと思っています。
次回の開催は何時になるか分りませんので、この機会に
参加してみてください。
http://www.f-connect.jp/contact.html
勉強会はさておきまして(笑)、、、
ちょっと、日程がつまっていますが、私の超お勧めの
セミナーが開催されます。
健康食品通販のやずやさんの経営手法を学ぶための
セミナーです。
ちなみに、私はこの西野さんのセミナーに2回も参加を
しています。
今回は価格も非常に安いので、お勧めですよ!
詳しくはコチラになります。
http://www.visionet.jp/seminar/0201_08.html
このセミナーに参加すれば、私がいま何を考えているの
かを、理解できてしまうかもしれません。。
あまり、知られたくないのが本音ですが。。。
とりとめの無いことを、いろいろ書いてしまいましたが、
いい加減に、飲食店経営を再開するにあたって、
どんなテーマで取り組むのかについて書いていきたいです。
まあ、それは来週以降ですね。
出店準備に追われすぎです。。。
追伸:
現在、業績がいまいちの店舗をお持ちの方がみえましたら、
いちど連絡してみて下さい。
本当に業績がいまいちなのかどうか?
再生可能かどうか?
を無料で診断します。
また、赤字店舗を抱えて困っている方も、ご相談ください。
こちらも、無料で相談にのらせていただきます。
お申し込みはコチラにお願いします。
http://www.f-connect.jp/contact.html
じつは簡単に黒字化できるケースが想像以上に多いことが
分ってきましたので、コンタクトをお願いします。
http://www.f-connect.jp/contact.html
----------------------------------------------------------
現在、私が飲食店に再参入するための戦略を完全に公開する
セミナーを予定しています。
我ながら、この経営環境をよく理解しているなと(笑)・・・・
本気で経営している経営者様を応援するために、実際の経営戦略
を完全に公開することを決意しております。
開催の際は、何が何でも参加してください!
でも、さすがに、愛知県の方の参加は、お断りするつもりです。
これからも、現在、感じている飲食店成功の秘訣を、あますことなく
紹介していくつもりです。
部下や上司、またお友達の経営者様に、このメルマガを紹介して
いただけるとうれしいです。
もちろん、普通のお友達にも(笑)!
メルマガの登録はコチラからできます。
http://www.f-connect.jp/
メールマガジンの感想はこちらまで送って下さいね。
info@f-connect.jp
※メルマガの感想は、とてもうれしいです。
お返事のお約束は出来ませんが、必ず目を通しています。
ちなみに、以前、このアドレスに本の感想をおくってくれた
方がいまして、今では大親友となっています!
人との出会いは最高の幸せですね。
また、メルマガの転送は大歓迎です!
もちろん、引用もご自由にどうぞ。
経営者さまや起業家さん、また店長さんに、私の考え方が
伝わることが生きがいですので。
あまり更新していませんが、ブログ書いてます・・・
http://blog.livedoor.jp/fconnect/?blog_id=1791789
Copyright (C) 2006-2007 FUTURE CONNECT Inc. All Rights Reserved. |