今回の金融危機によって起こる大不況は、外食市場にもダイレクトに影響を及ぼします。
大不況によって起こる外食市場の縮小傾向は、最低でもあと10年は止まりません。
それは、外食業界が日本に誕生して依頼、最大の危機でもあり、最大のチャンスでもあります。
多くの経営者が絶望するはずの100年に一度の危機を、千載一遇のチャンスに変える方法をお伝えします。
そんなスモールビジネスセミナーの内容はこちらです!
その年の9月にリーマンショックが起こり、不景気が本格化しましたが、 その時期から急速に売上を伸ばし、今では月商350万円、 そして償却前利益率は30%を超えています。
私にとってリーマンショックは、100年に一度のチャンスが幕を開けた瞬間だったのです。
私が実際に考え、そして行動したプロセスを全て公開するスペシャルセミナーですので、お見逃しなく!!
大不況によって起こる外食市場の縮小傾向は、最低でもあと10年は止まりません。
それは、外食業界が日本に誕生して依頼、最大の危機でもあり、最大のチャンスでもあります。
多くの経営者が絶望するはずの100年に一度の危機を、千載一遇のチャンスに変える方法をお伝えします。
そんなスモールビジネスセミナーの内容はこちらです!
1.不況はいつまで続くのか? 〜過去の歴史から紐解いてみる〜
2.不況期の経営スタンス
3.やきとん業態の成功に見る外食スモールビジネス成功の法則
4.逆張りの戦略について 〜男性ひとり客を狙う〜
5.市場を選定しよう
6.コア商品の作り方、考え方
7.接客サービスの仕方、考え方
8.立地と家賃をどのように考えるか?
9.投資収益率についてどう考えるか?
10.今までの価値観をすてる時代
※変更となる場合がありますので、ご容赦ください。
去年の4月に名古屋市内に11坪の「やきとん」店をオープンさせました。2.不況期の経営スタンス
3.やきとん業態の成功に見る外食スモールビジネス成功の法則
4.逆張りの戦略について 〜男性ひとり客を狙う〜
5.市場を選定しよう
6.コア商品の作り方、考え方
7.接客サービスの仕方、考え方
8.立地と家賃をどのように考えるか?
9.投資収益率についてどう考えるか?
10.今までの価値観をすてる時代
※変更となる場合がありますので、ご容赦ください。
その年の9月にリーマンショックが起こり、不景気が本格化しましたが、 その時期から急速に売上を伸ばし、今では月商350万円、 そして償却前利益率は30%を超えています。
私にとってリーマンショックは、100年に一度のチャンスが幕を開けた瞬間だったのです。
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※本ページはセミナー日程や会場の情報等を随時最新の内容に更新しております。
以前にご覧いただいたデータをPCが記憶している場合などに最新の内容が表示されていないことがございますので
以前にご覧いただいたことのある方は再読み込み(キーボードのF5ボタン)を行ってください。
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開催日時 |
【静岡会場】 2009年6月11日(木) 13:00〜 2時間程度(受付開始12:45) 【東京会場】 2009年6月15日(月) 14:00〜15:20(受付開始13:45) |
場所 |
【静岡会場】 NECインフロンティア静岡支店 会議室 静岡市葵区黒金町3番地 シャンソンビル 1F JR「静岡駅」徒歩5分 【東京会場】 スター貸会議室 大井町第1 東京都品川区東大井5-15-3 電気店ラオックス店舗内3Bフロア JR・りんかい線大井町駅 徒歩2分 03-5435-1188 地図はこちらです。 ※駐車場・駐車券等はございませんのでご注意ください |
定員 |
【静岡会場】 15名 【東京会場】 15名 ※応募者が定員を超えた場合は先着順とさせていただきます |
料金 |
3,150円(税込) ※お支払い方法は銀行振込となります ご参加の確定ができましたら、お振込方法をEメールにてお知らせします お振込後のキャンセルはお受けできませんのでご注意下さい |
あなたのお申し込みを心よりお待ちしております。