
繁盛店の鍵はオヤジ市場にあり!
空前の外食不況―。 大型店が苦戦を強いられる中、満を持してやってきた、小型店の時代。
中でも人気があるのは、オヤジ好みの狭い店。
なぜ今、オヤジなのか?
「小さな飲食店で大きな利益」を出し続けてきた
飲食店経営のカリスマ、鬼頭宏昌が、あなただけに教える繁盛店のからくり。
今からでも遅くない!
小さな繁盛店をつくる全てがここにあります!
繁盛店のメニューや、儲かるためのチェックシートを掲載した特製ブックレット付き。

最後までお読みいただいて、ありがとうございます。
あなたのお申し込みを心よりお待ちしております。
空前の外食不況―。 大型店が苦戦を強いられる中、満を持してやってきた、小型店の時代。
中でも人気があるのは、オヤジ好みの狭い店。
なぜ今、オヤジなのか?
「小さな飲食店で大きな利益」を出し続けてきた
飲食店経営のカリスマ、鬼頭宏昌が、あなただけに教える繁盛店のからくり。
今からでも遅くない!
小さな繁盛店をつくる全てがここにあります!
繁盛店のメニューや、儲かるためのチェックシートを掲載した特製ブックレット付き。

講師 |
鬼頭 宏昌 →プロフィールはこちら |
発行 |
日経レストラン(日経BP社) |
時間 |
本編44分 特典映像17分 |
内容物 |
・DVD1枚 (片面1層MPEG-2) |
価格 |
12,000円(税込12,600円) |
販売条件 |
こちらの特定商取引法のページをご覧ください |
あなたのお申し込みを心よりお待ちしております。
発送まで多少お時間を頂戴してしまいますので、あらかじめご了承ください。